酷比MAX3手机怎么换电池,怎样拆机?

百度网友fdf66634

max3是属于一体机,是不容易拆卸的。弄坏了的话就得不偿失了。如果是收i坏了需要维修的话最好是到专业手机店里进行拆卸,

机的电池一体的手机,自己是不能换电池的,想换的时候可以找售后就可以换的。
新电池可以在腾讯电池管家的新版版本中的
高级工具内找到新版电池管家下载后安装
电池管家有多种省电模式让手机省电更有效
智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间,延长电池使用寿命。

这是手机电池一体的手机,如果电池除了问题,用户自己是很难操作的,请联系售后,让专业人员进行操作,防止手机出现损伤。

要是手机电池不抗用了,可以用一下的方法处理一下,要是不行在找售后换个电池。

1、灭屏关闭应用设置,设置方法:依次选择“设置 > 省电管理 > 受保护的后台应用”,不要勾选标示为“高耗电任务”的应用,其他不需要的后台任务也不要选。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。

2、调整屏幕亮度,依次选择“设置 > 显示 > 亮度”,调整减小亮度进度条的值;

3,安装个腾讯手机管家维护电池,可以延长手机电池的寿命。