小米手机刷机后开不了机怎么办?

镊子你好吗

小米手机刷机后开不了机,建议卸下电池和SIM卡重新启动试一下。

小米手机刷机方法:

OTA升级

每周五小米手机开发版会进行每周一次的例行更新,修复之前的bug,新增更实用的功能。

1、每周五下午(特殊情况除外),小米手机会接到OTA升级通知。

2、点击“立即更新”,弹出对话框,点击“”开始升级“按钮。

3、升级完成后“重启进入新系统”,刷机成功。

升级包本地升级

有时候没有无线网络,包月流量不够用,可以使用完整升级包在本地进行升级。

1、在系统更新内点击菜单键。

2、点击选择安装包后在新的界面中选择您所需要升级版本的升级包。

3、在弹出的新界面中,点击立即更新。

4、在对话框中点击开始升级,进入升级过程。

5、更新过程结束后,点击重启进入新系统,刷机成功。