苹果手机的录音不小心删了怎么找回来?

球球球球球球啊

当然是可以的,能恢复是因为录音在删除后,该数据块其实并没有立即从数据库文件中进行销毁,只有当收到新的录音时,才会随机地覆盖这些数据块。另外在收到新的录音后,数据库文件可能会进行整理,此时,同一条录音可能会在数据库文件中存在两份数据,其中一份数据是真正的数据内容,另外一份是碎片文件。当真正的数据文件被删除后,碎片文件却还是存在于数据库中的,因此可以从碎片文件中提取到真正的录音内容。基于这些情况,一两年前删除的手机录音都是有可能被成功恢复出来的。其实这些原理对于我们普通人来说是不需要了解的,因为我们可以借助工具软件(/s/1nvH6zBb)来将自己苹果手机里不小心删除了的录音轻松进行恢复。

诗yap

苹果手机删除的录音可以用iTunes进行恢复。 具体的操作步骤如下:

1、用数据线将手机和电脑连接在一起,打开iTunes,点击左侧的【音乐】,再点击【包括语音备忘录 】,接着点击【同步】。

2、备份好后从手机端删除录音。左边点击选择【音乐】,然后再点击【最近添加】可以看到 刚刚备份的录音,接着右击语音选择【添加到设备】,选择设备即可恢复录音到手机上。

3、这样刚刚删除的录音就可以恢复了。

4、icluod下面没有录音直接恢复的选项,不然理论上也是可以从icluod上面进行恢复。

5、如果是删除的语音没有进行备份的话,用可以下载第三方恢复软件进行恢复。

6、打开恢复软件后,点击【语音备忘录】进行扫描。

7、扫描结束后,点击完成就可以恢复之前没有备份的录音了。