如何去除小米手机“拍照时的时间水印”?

麻熊曼2

1、这个相片水印是可以通过设置里边的控件进行开或者是关的调控的,点击设置进入到手机的设置选择详情页面;

2、相机的选项,在设置页面的下方,可以用手指滑动一下手机屏幕,找到相机这个功能;

3、打开相机设置选项,可以看到,里边有一系列关于手机拍摄功能的参数或者是方式的设置。而要更改的就是拍摄设置--时间水印;

4、点击时间水印后方的小圆形开关控制按钮,如果显示为橙色,就表面这个开关处于打开状态;

5、对比一下两张照片,这个时间水印可以根据个人的需要进行调节。

小米手机的相机水印设置,只提供了开启和关闭两个选择,其他的无法设置。开启关闭水印的设置方法:打开相机,右划屏幕,在屏幕靠下的部位,就会看到小齿轮设置按键。

正天gk

1.点击设置进入到手机的设置选择详情页面。

2. 用手指滑动一下手机屏幕,找到相机这个功能,图中中间位置。

3.打开相机设置选项,点击时间水印后面的橙色小圆圈。

4.当小圆圈变成灰色就可以了。

小米手机拍照片怎么添加时间水印?

1、打开小米手机,在首页找到“相机”按钮,点击打开。

2、进入相机后,我们在界面内找到“模式选择”,点击进入。

3、进入模式选择后我们将找到“设置”的图标,点击进入即可。

4、在第二栏“拍照设置”的第一项,我们找到“时间水印”四个字样,发现它是关闭状态,将它调整为“打开”状态(小圆点变亮即为打开)。