国内iphone7 可以在美国用吗?

sese哇

iphone7美版国内是可以使用的,不过有一个保修问题,iphone7美版在国内不享受保修服务,如果后期出现硬件问题的话,维修费用是非常高的。所以建议,还是选择iPhone7国行或者iPhone7港版更好。

1、iphone7美版出售的是A1660/A1661版本,实际上是苹果官网的公开零售版型号,全网通机型,iPhone7国行和美版都是一样支持三大运营商。

2、从网络制式来看,美版iPhone7/7 Plus的A1660 型号* A1661 型号*支持移动4G、联通4G、电信4G网络,但美版iPhone7/7 Plus的A1778* 和Model A184*型号不支持CDMA(电信)网络,也就是说,国内用户是可以使用美版iPhone7,且也有支持电信网络的。

3、中国移动和联通用户,从美国买的iPhone7在国内是可以使用的,苹果在美国市场的部分运营商(Verizon和Sprint)发售的也是这个版本,同样拥有全网通属性,且售价最低折合人民币约人民币4300元,价格优势还是比较明显的。但参考往年的苹果售后政策来看,很有可能无法在国内保修,不坏则以,如果一旦发生硬件问题,动辄上千元的维修费还是很让人头疼的。

华纳云