三星GALAXY S6怎么获取root权限?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
抱歉,无法提供相关的ROOT操作,由于通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
补充:若您的机器已经ROOT,ROOT后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
fadedtoblack_
  • 下载一键root大师安装包

  • 安装并打开一键root大师

  • 如果你的手机尚未root,你可以按照提示操作,来获取root权限

  • 如果你的手机已经root成功,你可以进行其他操作,比如下载系统程序

百度网友ad110c5

可以用第三方软件获取,如刷机大师,奇兔,甜椒(以奇兔刷机软件ROOT功能为例)。

1、手机连接上奇兔刷机软件,然后打开手机USB调试;

2、手机连接成功奇兔刷机后,点击一键root功能,在奇兔首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;

3、点击开始root,软件将会自动获取手机的root权限;

4、耐心等待3-5分钟,务必不要断开与手机的连接;

5、等待奇兔刷机软件提示一键取得ROOT权限就可以了。

  • 三星手机刷机注意事项:

1、刷机有风险,需要谨慎考虑及操作;

2、刷机前,请确保手机电量在60%以上;

3、进行ROOT获取前,请备份好手机问题,以防万一;

4、获取ROOT后,需要谨慎选择删除的系统应用,有些应用是不能删除的。