城市吧用不了,还有别的实景拍摄地图网站吗?

一切方法都用过了,也不知道是什么原因,应该是网站的原因?还有别的网站吗... 一切方法都用过了,也不知道是什么原因,应该是网站的原因?还有别的网站吗 展开
邱乾城
专注所以专业~~~
广州专业全景摄影提供案例,各行业解决方案你参考!!!
www.guangzhou360.com

一、旅游景点360度全景案例

江西4A旅游景点龙虎山虚拟漫游 2009年 佛山西樵山南海观音全景 2009年

三亚4A景点天涯海角全景 2009年 羊城八景-珠江夜景全景 2009年

二、校园360度全景案例

华南理工南校区景点虚拟漫游 2009年 华南理工北校区景点虚拟漫游 2009年

三、酒店360度全景案例

广州万事达连锁酒店全景 2009年 三亚南田温泉酒店全景 2009年

四、专卖店,旗航店360度全景案例

广州阳光高尔夫全景 2009年 珠海现代经典婚纱摄影店全景 2009年

五、房地产,小区360度全景案例

广州绵绣香江地产全景 2009年

联系人:叶先生。
江苏云坤
语rebecca
目前国家正在制定街景地图行业规则,所以街景暂时模糊显示。 所有的街景网站都看不清。