王者荣耀荣耀战力新疆福海诸葛亮排名

王者荣耀荣耀战力新疆福海诸葛亮排名... 王者荣耀荣耀战力新疆福海诸葛亮排名 展开
lb...a@163.com
  王者荣耀橘右京和夏侯惇哪个好?橘右京是王者荣耀游戏中新上线的战士型英雄,近期王者荣耀游戏中战士型英雄都非常受玩家的欢迎,那么橘右京和之前上线的战士型英雄对比起来怎么样呢,应该很多玩家都想知道吧,接下来为大家带来橘右京和夏侯惇的对比分析。   王者荣耀橘右京技能介绍:   被动技能——秘剑胧刀:每间隔5秒,橘右京下一次普攻将进行一次强力拔刀斩,对前方敌人造成高额物理伤害并减速。   技能1——燕返:橘右京向后方进行跳跃,同时出剑,对附近的敌人造成物理伤害,如果成功命中一名敌方英雄,该技能冷却时间缩短。   技能2——居合:橘右京快速出剑,对一条路径上的敌人造成物理伤害,第一名命中的敌人将承受更高的伤害,被剑气末端命中的敌人,将会被短暂晕眩。   技能3——细雪:橘右京持续出剑,攻击面前的敌人,造成高额物理伤害,每次出剑命中敌方英雄,将回复自身生命值。   王者荣耀夏侯惇技能介绍:   被动:噬目-夏侯惇生命低于50%时,每一次技能或普通攻击命中目标都会为其恢复20%的生命,持续8秒(冷却60秒)   技能一:豪气斩-夏侯惇挥动大刀,向前发射一道刃风,对命中敌人造成物理伤害并减速,改技能命中敌人后可再次释放。击...
pn...d@163.com
厉害,尤其是被动,一定要利用好
专线解答
要我说诸葛亮吧毕竟新比较新颖点且吕布像更新削弱