谁能帮我解决一下这两道英语选择题?

1.You'dbetter_____yout.It'scoldhere.A.takenotoffB.nottakeoffC.nottotakeoff2.Thebookst... 1.You'd better_____yout.It's cold here.
A.take not off B.not take off C.not to take off
2.The bookstore is_______our school.
A.on the left B.in middle of C.on the front of D.near
梦雨欣Bn
第一题选B
had better do/not do
第二题选D
A,应该是on the left of
B,这个是逻辑不对,没有书店是在学校正中央吧
C,in front of,而不是on
普清硕孟阳
a /
a
你前面的一个world写错了哦。
这是一个充满奇迹的世界,一个任何事情都有可能发生的世界。
2。
a
/
the
对生活就有一个更好的理解。
前者理解为“一个”,
后者“特指”
3。
the
/the
前者特指,
后者固定搭配
4。
the
/the
均特指
义烨定元魁
1.
a
2.
a
/
3.a
/
4.the
/
1.这是一个充满奇迹的世界,一个任何事情都有可能发生的世界。
2.一个关于生命很好的解释
,固定搭配~
3.固定搭配,
4.特指,固定搭配
抗裕慎雪晴
1a
the
2a
the
3the
the
4the
不填
羽赞巧文石
a
The
a
the
a
the根据语感来
曲勤卿赡
定冠词与不定冠词。。。书本没说的么?晕