韩泰、佳通、耐克森、普利司通轮胎哪个好

韩泰、佳通、耐克森、普利司通轮胎哪个好... 韩泰、佳通、耐克森、普利司通轮胎哪个好 展开
生活常识爱分享

个人觉得普利司通轮胎更好一些。

普利司通轮胎最大的优点就是耐磨性强了,主要是归功于普利司通的纳米技术,通过碳与聚合物的最优分布,使两者之间的摩擦最小化,从而减少热量的生成以及能量的损失,对轮胎的耐磨性是起到很大帮助的。

其次就是轮胎的舒适性了,采用了全新的3G RFT技术(纳米技术胎侧胶和散热鳍片)与以往RFT轮胎相比提高了乘坐舒适性。当然,在各项性能上也不逊色与同平台内的轮胎,在高端轮胎品牌当中,普利司通轮胎是相当顶尖的。

普利司通泰然者系列的性能表现不错,无论是抓地性、舒适性、耐磨性、静谧性都还不错,同时售价也较高。如果不知道自己更在乎静音还是性能,又想都兼顾一点,那就买普利司通。至于普利司通轮胎的缺点,就是轮胎的接地性能相对比较差,不管是轮胎的附着力还是噪音品质方面都是有所影响的。

选择轮胎的注意事项

1、选购轮胎使用原厂匹配尺寸的轮胎

如果不是对操控有特殊要求,那么在需要更换轮胎时,原厂匹配尺寸的轮胎是最好的选择。当然,如果想从轮胎的升级上对车辆操控性有所帮助,那么可以考虑更换扁平比更低的轮胎,这也是改善车辆外观及操纵性能的有效方法之一。

2、选购轮胎选择轮胎的花纹十分重要

对于汽车而言,宜选用散热性好、横向稳定性强的纵向花纹或纵横兼有花纹的轮胎。而越野车则应选用花纹沟槽宽而深,花纹块接地面积比较小的越野花纹轮胎。

3、选购轮胎选择轮胎的速度级别

高速公路上的爆胎翻车事故,很大比例是因为轮胎的速度级别不够。所以,要根据自己车辆的性能选择轮胎的速度级别。

佳通轮胎
全球领先的轮胎制造商
2020年,佳通轮胎进入中国已近30年,佳通秉持打造成为中国车主首选轮胎品牌的企业愿景而持续努力。2019全年替换及配套销量超过2000万条,其中18寸以上替换市场销量同比增长31%,17寸销量增长21%;在新车市场,中国每生产10辆乘用车就有1辆原配佳通轮胎,R16+规格配套比重为81%,市场占有率约9%。为满足中国车主日益变化的驾乘需求,佳通持续优化AdvanZtech领悦科技全球一体化研发平台,致力于科技创新与产品研发,坚持打造高品质产品、提供专业化服务、树立令人信赖的品牌形象,让用户放心使用,提升车主购买体验。
是天宇啊nice

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
普利司通的轮胎会比价好。普利司通的轮胎橡胶比较硬,耐磨。
    • 加盟途虎
匿名用户
你好,佳通和普利司通着两个品牌的轮胎质量都不错,耐磨性较好。