巧克力脆皮怎么做

珍珠二K
脆皮巧克力的做法:
用料:
鲜奶油 30g

速溶咖啡粉 2g(咖啡粉有防冻效果,不能放多否则冻不硬)
牛奶 95g
细砂糖 20g
用料2 (可可口味)
鲜奶油 40g
可可粉 3g
牛奶 90g
细砂糖 15-20g
用料3 (巧克力脆皮酱)
50%以上黑巧克力 30g
椰子油 17g(我用黄油代替)
自制巧克力脆皮雪糕的做法1
所有材料混合均匀即可
雪糕机冰箱冷冻至少24小时

将自制的雪糕浆倒入模具中

注意液体不要超过刻度线,最好略低于

迅速竖直插入雪糕棒

依上述方法完成其他雪糕,并确认雪糕棒与冰桶上的凹槽位置吻合,然后静待约15分钟

用扳手将雪糕撬松动,为了看得清楚,我从另一侧撬起,实际应该是在右手边撬更顺手

移开扳手,即可拔出雪糕

迅速将雪糕在制好的巧克力脆皮酱内蘸下(如果巧克力酱比较热,可能会使雪糕外层融化哦)

再迅速的在坚果碎里打个滚(要迅速哟,否则巧克力会凝固)

做法2
将材料放入小锅(不沾更好),小火加热一小会儿即离火
用刮刀搅拌,手测巧克力酱温度比手温高一些略略有点烫(50度左右)如果温度还较低,则继续加热下,保持这个温度,使得巧克力酱成为光亮,流动性很好的状态即可
注意巧克力酱温度不能过高,否则将失去光亮性
上海大鼓餐饮管理有限公司
一人厨

自制巧克力脆皮雪糕,咬一口嘎嘣脆,做法简单,比买的好吃还放心

良子美食

脆皮巧克力雪糕,学起来吧

豁牙哥k5

又做巧克力了家人们双击关注来一波