佳能相机国内组装与日本原装的区别

我买的是IXUS200上个月在香港买的行货而且带大陆联保卡,买的时候丰泽的店员一直介绍说香港的是日本原装机器,大陆的IXUS200是国内组装机。是如他们所说的么?但是我在... 我买的是IXUS200上个月在香港买的行货而且带大陆联保卡,买的时候丰泽的店员一直介绍说香港的是日本原装机器,大陆的IXUS200是国内组装机。是如他们所说的么?但是我在上海的专卖店看到的机器底部也是写MADE IN JAPAN的,香港行货跟大陆行货到底有区别么? 展开
YZ112
真正称的上“水货”的是真正的原产机器,真水货的发行对象和消费群体是发达国家,所以工艺、材质及性能方面是要求很高的机器,而所谓行货只是针对国内(消费群体是发展中国家)实际情况设计的,这里包含种种原因,有相当多的节约耗材成分,可以这么比喻:假使“水货”是给正常人使用的产品的话,那它的工业和材质及性能方面一定会做的好点,而“行货”则是给残疾人做的产品,其材质不必过分高要求,工艺也没必要多考究,性能就残疾人使用范围而言够用即可。
香港行货和国内行货都不是日本原产机器,但机芯是它们的,质检等级来讲如果真正是港行的话肯定会比国行要好一点,MADE IN JAPAN 是组装者在本土材料制作外壳过程中,也就是说:用山寨材料做的山寨壳子子上写下的山寨字样而已,只能这么说。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
pngssa
质量是一样的,行货贵,有保修

就是如此。有些牌子的部分型号行货是在国内组装的,但是基本也可以放心,因为零件都是原厂的,组装并不是要求精密的活
白夜吹甜沫你1F
我就在日本!!日本的相机都是 made in china 在中国有一个大型的电子加工企业给日本所有的大品牌加工!!加工好了在运回日本!

日本企业也在考虑降低成本嘛!!!所以现在哪产的都一样了!!不如在国内买!有联保而且还是中文系统! 买在日本买的还是日文系统 用的人相当恼火啊!建议楼主。别那么麻烦 简单就行
KING84_14
佳能相机国内组装与日本原装的区别在于型号、价格与售后。
1、同一型号(不同地区可能型号不区别)买到国产的叫行货,买到日本原装的叫水货;
2、当然渠道不同价格也就不同了,水货相对便宜点,水货比行货明显少了纳税的费用;
3、还有就是涉及一个售后服务的问题,一般国内组装的比进口的更有保障。
4、佳能相机国内组装与日本原装其实质量上没什么区别。一般可以在不同国家生产的相机型号,都是按相机的同等技术生产的;
5、一些比较高端的相机型号只会在日本本土生产的,其它地方也不可能会生产;
mengcunauto
佳能没有国内组装。