王者荣耀吕布的真实伤害是什么意思?用穿透的铭文对他有用吗?

李洋不懂

真实伤害是无视护甲、无视装备。

介绍:

1、真实伤害最高的英雄无双之魔吕布,技能和被动都带有真实伤害。

2、被动—饕餮血统:吕布拥有比其他近战更远的攻击距离,方天画戟附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力的100%物理加成点真实伤害并且回复自身已损生命值1%。

3、方天画戟:吕布挥出一击方天画斩,造成物理伤害,如果命中英雄,将会附魔自身武器,附魔的方天画斩会造成真实伤害。

4、有一句话形容吕布“人中吕布,马中赤兔”,说明吕布的勇武,而在游戏中吕布也是相当厉害,是一个坦克战士型的英雄,不仅生命值非常高,伤害也是很可观的。

百度网友22eb1b0
举个简单的例子就懂了。

假如一个技能可打出1000血的真实伤害。。那么无论打射手还是打法师还是打坦克,这个技能都能实打实的打出1000血。。无视防御,出再多肉都没用。。
追问
意思是那个技能打出的伤害是固定的,不管你有没有防御
追答
是不是固定的得看英雄,有的英雄法术/物理加成还很高。。如曾经的貂蝉,各种1v5。就是因为逆天法术加成的真实伤害。。总之无论有加成还是没加成。。所有的真实伤害都有一个基础值。。基础值写着多少血,就肯定能打出多少血。。
林柯酱
无所谓啊,被动是真实伤害并不是所有都是真实,如果对面肉都护甲多就出穿透
追问
那百穿和暴击的铭文那个更适合,普攻是真实伤害吗
追答
出输出装就暴击吧
青枫舞玄
就是可以无视护甲
追问
那意思就是不需要穿透咯
苍天井水空
真伤就是无视物防法防护盾,该打多少伤害就是多少伤害,宫本和吕布同样出破军,附魔吕布就平A他也是宫本伤害的两倍,这就是真伤,强的一笔,