苹果8p128g多少钱

苹果8p128g多少钱... 苹果8p128g多少钱 展开
飛丶飛灬

iphone8 plus 目前没有推出128G。

64G官方零售价为:6630元

256G官方零售价为:7919元

拓展资料

苹果公司(英语:Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原称苹果计算机公司(英语:Apple Computer, Inc.),是总部位于美国加州库比蒂诺的跨国科技公司。公司最初由史蒂夫·乔布斯、史蒂夫·沃兹尼克、罗纳德·韦恩创立于1976年4月1日,次年1月3日确定正式名称为苹果计算机公司,主业是开发和销售个人计算机,至2007年1月9日在旧金山Macworld Expo上宣布改名为苹果公司,宣布其业务重点转向消费电子领域。现时的业务包括设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

没有128g,只有64g跟256g,官网价如下,64g 6688RMB,256g 7988RMB。

百度网友f3456e1
港版8p价格
通融又素净灬工匠l
苹果8多少钱?????
网骚关于洋娃娃
现在铁岭8p多少钱了.