我是一名高二的文科生 今天做数学一道大题的时候 前面步骤都对了 就是最后答案笔下误写错了 这道题

我是一名高二的文科生今天做数学一道大题的时候前面步骤都对了就是最后答案笔下误写错了这道题12分只是最后答案算错了扣几分?... 我是一名高二的文科生 今天做数学一道大题的时候 前面步骤都对了 就是最后答案笔下误写错了 这道题12分 只是最后答案算错了扣几分? 展开
三年不读书

看老师心情了:他要是负责的话,只扣你的答案分,最多3分;他要是不负责,只看答案,不论过程,那就全扣,你也没什么话说。下次注意吧,尤其是高考,你连卷子都见不到的,更没什么说了。
阳光戴秋风
是最后的总结陈述还是计算的最后一步?如果是计算的,扣5分或4分以下,看老师,如果是总结时错了,扣1或2分,当然老师有严有松,大概这么多吧。
追问
前面步骤全对
就最后一个答案
iwasking

根据我的经验,可能会扣3分。
匿名用户
全扣。数学是严谨的,要么对要么错。