刺客信条起源进不去游戏

刺客信条起源进不去游戏云同步之后直接退出了。显卡刚更新的最新,游戏完整性也没有问题,云同步优势成功,有事失败,但是不断成功失败,之后弹出的进游戏之前的桌面中间那个小封面,... 刺客信条起源进不去游戏 云同步之后直接退出了。
显卡刚更新的最新,游戏完整性也没有问题,云同步优势成功,有事失败,但是不断成功失败,之后弹出的进游戏之前的桌面中间那个小封面,马上就秒退。
求大神告知要怎么弄!!!?
自游自在1988

1、更新最新显卡驱动,先卸载原来的再重新安装。

2、预加载的朋友会有个200mb的更新,如果没有更新,推荐卸载重装。

3、关闭中文输入法进游戏。

4、使用窗口化游玩游戏。

刺客信条起源打不开解决方法:

【1】下载游戏检查完整性,点击游戏黑屏可先试试管理员身份运行。

【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。

【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。

【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。

【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。

【6】dx11修复器增强版全套可以修复所有缺失vc++。

徐福记米老头CD455
兄弟,我和你是一样的问题,我到现在游戏进都还没进,我朋友都通关了,我现在坐等游戏解决方案,不然我就退款了
檀木与象牙
uplay版本还是steam版本
追问
STEAM买的 不过也要通过UPLAY进游戏
追答
这个知道,你试试重新启动所有软件,然后再打开,如果还不行,卸载重新装,没别的办法
小企鹅Ace
卸载有效果吗,我和你一模一样,更新后就这样了
YuzQ墨云
哥们~~你跟我一样~~~我也是这问题~~~电脑配置很不错~~新电脑~~WIN10~~~驱动全部最新~~但还是崩溃~~秒退~~折腾一天了~~MD···~~啥都试过了~~游戏也重装了~都不行~~
追问
受不了了 已经申请退款