我欠了网贷和信用卡差不多20万,现在全部逾期还不上,该怎么办啊

百度网友734ce0f3
如果长期不还网贷或信用卡,那么会有一些严重的后果,一般有这几种:

1.催收
前期不还信用卡一段时间,银行会发短信提醒你,工作人员打电话提醒你,假如再不还款,银行会找专业的催收人员催你还款,后续就是被起诉。而网贷的催收就比较猛烈了,可能会爆通讯录,电话、短信轰炸。
2、 个人信用上有黑点,影响日后贷款
一旦逾期不还信用卡,个人征信报告上就会出现污点,五年才能消除。多次长时间不还信用卡,在日后审批贷款或者信用卡的时候基本会被拒绝。情节严重的则可能面临被起诉。
如果网贷不还,即便不上征信,也有可能影响自身的网贷大数据状况,网贷大数据状况如果不佳,则有可能影响自己今后的网贷申请结果。不知晓个人网贷大数据状况,可以在君小信服务号这类公众号了解。
如今除了普通的网贷机构,还有不少的金融机构都会调取网贷数据查看,比如花呗,借呗,汽车金融,部分银行。现在是信用社会,有一个良好的信用才能在当今社会立足。
欠款比较多的话,可尝试以下办法:
1、 欠款较多,建议先分期还款
欠款较多,下个月的收入还不够还款的还,建议在账单出来之后选择分期还款,具体分几期可以根据自己收入和消费,还要开源节流,生活上非必需品,暂时不要买了。
2、 选择信用卡最低还款。
虽然最低还款不好,但也是一种方法,对于下个月就可以还清欠款的人是适合的,最低还款额为账单10%,虽然账单不再享受免息期,会产生利息,但起码不会算逾期,对征信好一些。
3、 实在困难申请延期或者降息。
如果真还不上,那就主动联系欠款平台说明情况,申请能否给予一定时间的延期,假如之前还款良好,有可能会申请成功。另外,对待利率高于百分之24的网贷,争取协商降息,如果协商无效,可向金融监督部门投诉不合规的网贷。
4、理性消费,不要以贷养贷
拆东墙补西墙,这样入不敷出的消费方式迟早要出问题的。当前要做的就是控制住自己,理性消费。假如控制不住自己,建议先借父母钱把欠款还上,这样不至于背负高债。此后,就好好努力赚钱,和那些欠了几十万网贷没钱归还的人们比起来,你已经算很幸福了。
以梦为马中药传承
我也是信用卡加网货20多万负债,做信贷的朋友告诉我用还信用卡软件优先处理信用卡的逾期,网贷实在没钱还,只能好好协商,暂缓还款,毕竟是真的已经无力偿还了,不会存在金融诈骗行为。信用卡严重逾期性质就不一样。
吃累7286
现在很多人都在网上进行网贷,但是我们在进行借贷之前需要考虑的是借了以后能不能还的上,还不上就很容易陷入需要以贷养贷的恶性循环中,出不来。

建议你先获取一份自己详细的网贷记录报告,只需要在微信中找到:早知数据,就可以查询到自己的网贷和贷款逾期情况。

先想办法把信用卡和上征信的网贷还上,尽量减小对征信的损害。
沐阳雪上
1,增加利息。逾期后,每推迟一天会有例外的利息。2,信用额度减少。逾期后,你在平台上的信用就会减少,额度就会减少。3,逾期后如果时间长了,就会开始打催收电话,甚至可能会影响你的正常生活。
燕忆彤u3sI2
我也欠了20来万,又不敢让家里人知道,一个人还2万多,我现在真还不上了不知道怎么办,真想一走了之可是还有两个小孩,我不知道该怎么办了,有谁告诉我有不要综合评估的平台借款没有