魂斗罗归来平民适合用什么枪

爵帝倵士leo
【魂斗罗归来平民枪排行榜】
等离子喷射枪、粉碎者火箭炮、巴雷特、L7镭射步枪、TVC加特林
紫色武器都是有获得途径的,可以收集碎片获得,一些竞技模式的碎片一定要拿,还有关卡的碎片也一定要拿,登录7天送的紫色散弹枪5S非常垃圾,伤害低所以不再考虑范围内,一般的话都是用步枪的,有的英雄性质可以换其他的枪,主武器考虑L-7镭射步枪orM4A1赤红,副武器考虑粉碎者火箭炮、等离子喷射枪。
有好枪,有差一点的枪,根据自己等级的需求,及时更换枪械,紫色枪械并不是只有花钱才可以获得的呢!加油,战士!