苹果手机显示系统更新,但更新不了,怎么办?

帐号已注销

一、设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间,找到iOS系统更新然后删除。

二、打开Safari浏览器,在地址栏输入从POPPR微信公众号里获取的代码。

三、之后会弹出安装描述文件选项,此时点击“安装”。再说一次,该描述文件的发放者是苹果,不信大家可以选择“了解更多”查看。

四、点击“安装”之后会要求输入手机密码,输入了之后再点击右上角的“安装”,此时弹出重启选项,选择“重新启动”。

五、重启完之后就已经完成了,不过系统会多出一个“Feedback”的App,这个App是苹果官方的反馈软件,不需要打开,因为之后是不需要用到的。

六、此时回到设置-通用-系统更新

    七、如何恢复OTA更新、重新开启升级提醒,设置-通用-描述文件和设备管理(倒数第三个)处把“tvOS 10 beta Software Profile”这个描述文件删除,这样就可以再次收到系统更新咯。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机系统升级失败处理方法:您可以将您的iOS设备置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:一、访问www.apple.com/cn/itunes,下载并安装最新iTunes版本;二、如果iTunes已打开,请将它关闭,将您的设备连接到电脑,然后打开iTunes;三、在连接设备的情况下,请通过以下步骤强制重新启动设备:1、在iPhone
6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333433626563和主屏幕按钮,在看到 Apple
标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。2、在iPhone 7或iPhone 7
Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮,在看到Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。四、当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes将尝试在不抹掉您数据的情况下重新安装iOS,请等待iTunes下载您设备的软件,如果下载用时超过15分钟并且您的设备退出了恢复模式,请等待下载结束,然后重复第三步骤。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,出现您说的这个问题解决方法如下:
更新不了系统可能不满足升级条件,查看一下设备是否已经更新到最高最新版的系统,如果更新到最高最新版的系统则查找不了更新。
如果设备可以更新系统但是检测不到信版本系统可以按照以下步骤来操作:
(1)手机在线升级:重启设备,打开手机的【设置】——【通用】——『软件更新』,下载固件更新系统即可。
(2)itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,下载完成后打开,设备连接电脑,在设备管理界面【更新】系统即可。
(3)使用第三方手机助手PP助手升级:电脑下载安装好PP助手,之后连接手机,在【一键刷机】界面选择固件下载刷机更新即可。
希望能帮到您!
百度网友1f984851
  1. 苹果的系统更新是要连接wifi才能更新,你家里有无线路由器的话,苹果连上就能更新了。

  2. 苹果这样设置是防止你手机卡的流量使用过高,毕竟你系统更新都是几百M,用手机卡更新的话速度慢,而且流量你伤不起。

  3. 具体步骤:打开手机设置-无线局域网-启用无线局域网,连接上就可以更新了。

  4. 去威锋网下载IOS6,下载完后itunes,点击我的iphone,点击更新,先按住shift键再点击更新然后等待苹果认证SHSH,完成更新。

取消iphone系统更新提示的一般方法:

  1. 取消iPhone系统更新的提示,也就是把更新缓存文件通过抹除系统内容来彻底删除。

  2. 系统之所以会出现自动下载更新升级系统文件,是因为开启了自动下载更新应用程序的功能,所以设备在连接网络的时候,就会自动后台下载更新程序文件。

  3. 想要把升级提醒的ios系统文件删除,也就需要抹除所有内容和设置,就是把手机上面所有的文件都恢复到初始系统状态下,就是把手机上面曾经有的安装的软件、照片、视频、音乐等等文件都被抹除掉。所以在抹除所有文件之前,把重要的需要备份文件多备份一下,软件可以重新下载安装。

  4. 抹除所有内容的方法,打开设置——通用——还原——抹除所有内容和设置。

  5. 抹除完毕之后,在使用AppleID账号激活手机,就可以看到设置里面已经没有要求更新的系统提示,也没有系统自动下载更新的缓存文件。

  6. 想要彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:手机设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,吧应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。

  7. 当然这样也是有弊端的,那就是软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。

liuliang1988ok
可能是没有满足升级要求,升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能;另外,提醒一下啊,手机升级的时候很容易会丢失重要的手机数据,一定要提前做好数据备份哦~如果你已经升级而且丢失了手机数据,建议你免费试用下苹果恢复大师,本人亲测好用。