华为荣耀7全系列怎么进入recovery模式刷机?

9421刘聪

华为荣耀7全系列进入recovery模式刷机的方法:

工具材料

华为荣耀7

方法步骤

手机关机后,先按住音量上再按电源键;

直到进入bootloader界面(进入REC模式)。

音量上下键是选择键,电源键是确认键。

音量上下键可以选择重启设备。

恢复出厂设置。

清除CACHE分区这三项。

确定哪一项后按电源键。

重启设备:

手机会自动开机。

恢复出厂设置:

将手机恢复到出厂的默认状态。

清空所有安装的应用,所有电话本。

记录。

短信都被清空,还原成出厂状态。

清除CACHE分区:清除手机的缓存。

进入荣耀7recovery模式之后,可以选择恢复出厂设置,将荣耀7的系统恢复至初始状态。

使用

【移动叔叔工具箱】软件,刷入第三方recovery模式。

具体操作方法如下:

在已经成功获取root权限的手机上。

下载安装【移动叔叔工具箱】软件。

使用【移动叔叔工具箱】软件。

刷入第三方recovery模式的方法步骤:

一.在中国上(推荐手机品牌官中国、安卓中国机锋论坛、百度中国盘)搜索与个人手机品牌及机型信号相匹配一致的第三方recovery.img文件。

将其复制粘贴在手机SD卡卡根(卡根:就是直接复制粘贴在SD卡里,不能将文件放在文件夹目录中) 。

二.成功获取手机安卓系统root权限。

三.在已经成功root的手机上下载并安装【移动叔叔工具箱】(软件)。

四.用【移动叔叔工具箱】的【recovery更新】功能→【导入SD卡上的recovery.img文件】→确定→重启→重启后,自动进入recovery模式→刷入完成。