华为手机在境外下载不了软件怎么办?

尼玛,机子还可以,就是有些苹果能下的软件他下不了,出国后发现用6的都可以实时看航班,但那个软件华为就是用不了。就算下了googleplay也是闪退!人家6都能用当地卡的4... 尼玛,机子还可以,就是有些苹果能下的软件他下不了,出国后发现用6的都可以实时看航班,但那个软件华为就是用不了。就算下了google play 也是闪退!人家6都能用当地卡的4G 华为只能用2G?! 展开
志浩gzh

华为手机在境外下载不了软件原因是你的手机不支持当地的频段。建议联系华为客服咨询一下情况,看看怎么解决。

华为Mate9在国外上不了网怎么解决

  1. 打开手机“设置”,进入设置菜单后点击“双卡和移动网络”选项,进入后找到“境外漫游设置”;

  2. 选择“全部应用可联网”,开启后就可以在国外正常上网了。

【纷享销客】—连接型CRM
百度网友487a2ec

可以通过以下步骤排查下:

  1. 点“设置“,进入”应用管理”,确认是否内置“GooglePlay服务”,“Google服务框架”和“Google帐户管理程序”。如果已有,要是最新版本,然后接入当地网络,检测是可以正常使用谷歌相关服务(googleplay,google日历,gmail,google帐号等)。

  2. 如果没有内置上述应用程序,就无法正常用谷歌服务。可以从正规渠道下载并安装。

  3. 当地网络可以正常访问Google官方网站。国内手机卡的漫游数据,可能无法用谷歌服务哦。从国内网络切换到海外网络时,建议先开启飞行模式,随后关闭,然后尝试连接网络。

  4. 手机需要支持当地的频率波段。

上拐村村民

在国外可以用google play安装应。

我这次是用usb cable连接在电脑上,但是是用的手机上的Google play来安装的软件(ptv melbourne),应该和这个usb cable 连接没有关系。

LOV555

和品牌无关。你的手机不支持当地的频段。

华为Mate9在国外上不了网怎么解决方法:

1)打开手机【设置】,进入设置菜单后点击【更多】选项。

2)接着带你级【移动网络】,打开移动网络选项后就可以看到【数据漫游】,把它对应的开关开启就可以在国外进行上网了。

匿名用户
看你愿不愿意换苹果手机了
苹果可以浏览器搜索 汼顿全球应用商店
可以下载200个国家和地区全球所有的的游戏和应用。
App store随意切换,让你用自己的苹果手机方便看全球各个国家的应用。
下载任何App都有红包奖励。