苹果6plus开机密码忘了怎么刷机?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

苹果手机密码忘记了,怎么刷机

张晓净666

连接电脑的iTunes 同时按住home键和开关键超过十秒.iTunes会识别出一台正处于恢复中的设备.恢复系统解决。

1、按下手机“开关机键”,重启手机.对于锁屏软件来说,一般都会将自身设置成开机不运动,重启手机后,进入锁屏应用程序界面,重新设置开屏图案或密码.

2、如果在屏幕图案无法解锁的情况下,按下手机开关机键仍然无法完成手机重启操作时,可采用强制断电法,即拆下手机电池,然后再按上电池,重新开机。

3、如果上述方法都无效,那么就通过刷新来解决问题.虽然这种方法看是很低级,但却是很有效的办法。

4、采用暴力破解手机图案密码.一般手机用户在设置密码时,通常都是自己比较熟知的信息,如果忘记了图案信息,可采用猜测的方式,逐个来探试,说不定下一钞问题就会迎刃而解。

生活老师玉淇

可以使用电脑打开iCloud官网登录手机的iCloud账号抹掉手机数据,清除密码。
以iPhone 7plus手机为例:
1、打开百度搜索iCloud,打开iCloud官网。
2、登录手机的iCloud账号。
3、点击查找我的iPhone。
4、选择被锁定的iPhone的名称。
5、点击抹掉iPhone。
6、输入iCloud的密码验证身份,手机就会恢复出厂设置,清除密码。
李牧科技探索

苹果手机开机密码忘了,具体操作步骤如下:

1、首先,使用数据线,将iPhone连接到计算机,然后打开iTunes识别,如下图所示。

2、接下来,在弹出来的界面中,单击如图的“手机”图标,如下图所示。

3、然后,在手机管理界面中备份重要数据,特别是通过“即时备份”项,如下图所示。

4、接下来,备份完成后,关闭iPhone并选择幻灯片模式,如下图所示。

5、然后,按住电源按钮,当苹果标志出现在屏幕上时,按住home按钮直到屏幕变黑,如下图所示。

6、接下来,此时,不要释放“home”键,只需释放电源键,然后在iTunes显示以下进入恢复模式的提示后释放,如下图所示。

7、然后,点击“恢复iPhone”—“恢复并更新”,如下图所示。

8、最后,完成上述操作后,就可以重新打开iPhone手机,这样就完成了