苹果iPhone6换充电接口多少钱?

陈大头great

如果动手能力强,可以自己买尾插总成,在x宝就有!

再不就去手机维修看看吧,大概200左右!

如果不在意价格,那就去售后,价格贵点,不过质量有保证。

苹果6S不充电怎么办?

请拔下设备电源线并尝试以下步骤:

1、查看设备底部的接口并确保里面没有碎屑。

2、如果使用的是USB电源适配器,请确保其完全插入并且电源插座工作正常。如果连接的是电脑,请确保电脑已打开并且可以为设备充电。

3、尝试其他USB线缆、USB电源适配器或USB端口。

4、如果一切看似正常,请重新连接设备,并等待30分钟。

5、如果设备仍无法充电,请尝试在设备连接到电源的情况下重新启动设备。如果无法重新启动,请强制重启设备。

傲血残锋

150元左右

iPhone 6充电接口,双面USB设计的iPhone 6数据线在插入电脑USB接口时,正反都能使用,iPhone 6数据线加入了自适应IC以配合USB双面设计Android上用的MicroUSB数据线没有IC实现不了正反随意插。

除了最直观的正反都能用的优点外,还能增加USB中间层的金属接触面积。如此一来,不但能兼容iPad现有最拗断阶的12W适配器,还有望实现苹果尚未发布的20V极速充电专利技术。

葵花泛成海丶

更换原装iPhone6全新尾插100到120元,请您货比三家,谨防被骗。

Lightning接口

【简介】

苹果高速多功能I/O接口是2012年9月12日,美国旧金山芳草地会议中心苹果发布了全新的Lightning Dock接口,中文可将其译为”闪电”接口。新接口标准的发布,同时也意味着苹果使用了长达9年的30针Dock接口将被正式取代。

传统的Micro-USB接口说白了只有两个功能:1、充电;2,同步数据。而且,这么小的接口是不能通过iPad所需的2A电流的。但是苹果的30针Dock接口功能却远不止这两种,它包括充电、高速数据同步、音频输出、回放控制等等。这还只是9年前的版本就有的功能。而在近几年,苹果又给30针的Dock接口新增了大量功能,比如高清视频输出、照片导入、USB 输入等。不过在这些年苹果在往这个Dock接口上增加功能的同时,也在取消一些功能。比如对火线(FireWire)标准的支持。苹果并没有在接口上做太多的广告,但结果很明显,30Pin的 Dock接口在过去的几年已经成了苹果便携式设备的标准,而且它牢牢的控制住了外设生产商。接口标准统一有很多好处,举个最简单的例子:你的音箱、底座、车载充电器等等等等周边配件,都可以只利用这一个Dock接口,和所有苹果便携式设备一起工作。