华为荣耀8蓝牙传入的视频和歌曲在哪里找?

彻夜听雨冬

华为荣耀8蓝牙传入的视频和歌曲默认存储在手机内部存储空间的“bluetooth” 文件夹内。

  1. 华为荣耀8蓝牙传入的视频和歌曲寻找具体操作是点击手机文件管理在点击本地后点击内部存储找到bluetooth文件夹。

  2. 用蓝牙传送文件的方法是首先要打开蓝牙功能,第一种方法是直接在快捷方式中打开,进入蓝牙界面,会自动检测周围的可用设备,当然接受文件的手机蓝牙也一定要是开启的。检测到对方手机之后点击设备名称,开始配对。配对成功之后再点击对方设备名称,进行连接。连接成功之后就可以传送文件了,照片、视频、文件夹都可以传送。如果我们要传送文件夹,点击文件管理。找到自己要传送的的文件,长按在弹出的选项中选择蓝牙。进入蓝牙界面后,点击已配对的手机。对方手机会收到接受右键的提醒,点击确定。等下载完对方就收到这个文件了,两个手机距离越近传输速度就越快。

  3. 蓝牙是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换。蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。