小偷偷了苹果手机有什么处理方法?

life大地皇者

回答:

第一种就是手机有质保的,还没有过保修期,这种手机可以高价卖给专业渠道手机经销商,这些人可以拿这些手机去免费换机,也就是通常的脏机洗白。这个渠道也帮助了部分网友通过我们查询的维修换机记录来定位到手机的换机地点,从而拿回手机!

维修换机记录,可定位

第二种是在一些二手信息发布网站上进行销售,比如58同城,赶集这些网站。看似写的很真实,说是说自己的机器,其实很多不能提供发票的机器都是脏机!

第三种路边兜售,我相信很多人碰到这种情况,在路上走着走着遇见一个人从兜里掏出一个手机问你要不要,价格很诱人。当然,这种路边兜售的人可并不都是销赃的,大部分骗子现在也是混杂在其中,目前来说,大部分路边兜售iphone手机的都是骗子了,而不是小偷了,一手一个真机一个模型机跟你说是真机,到最后你买到手了发现是个模型机!

第四种:卖给二手市场的回收的人,这些地方是有柜台,有摊位的。在华强北的各个区,基本上只要是卖手机的肯定也是回收手机的,杭州颐高,西溪数码港等门口,每天都会有人摆个小摊,专门回收手机,小偷偶尔也会从这里消化掉偷来的手机!

参考资料

小偷偷到手机后的处理方式.找果网[引用时间2017-12-22]