农行金卡办理条件是什么?

蓝蓝蓝1234456

农行金卡办理条件如下:

1、现有客户申请日在该行前12个月日均金融资产达到人民币10万元(含)以上(具体以当地分行公布的标准为准);

2、新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币10万元(含)以上的客户(具体以当地分行公布的标准为准)。

农行金卡办理方法如下:

符合金卡客户准入标准,在农业银行开户网点与客户经理签约后,填写个人结算账户申请书,并提供本人有效身份证件复印件即可开办金卡。

扩展资料:

中国农业银行金卡所享有的优惠服务

1、优先服务:持卡人可凭白金卡在农业银行所有网点享受贵宾服务并优先办理银行业务。

2、专属的服务平台:持卡人可以专享当地金钥匙理财中心提供的私密、尊贵、专属服务。

3、专职客户经理服务:为持卡人提供专职的个人客户经理,随时为持卡人提供咨询、预约服务,并协助持卡人办理各项银行业务。

4、专业的理财顾问服务:为持卡人提供财务分析、投融资咨询建议、理财规划服务、理财产品推介等一系列专业化、个性化、综合化服务。

5、专享的贵宾客户活动:将邀请持卡人定期或不定期参加各种专题的时尚沙龙和高级理财进活动,邀请专业人士分析市场趋势、培训理财知识、分享投资经验、体验高品质贵宾活动项目等。

6、理财信息服务:将在第一时间为持卡人优先提供股票、国债、基金、保险、外汇和黄金等个人金融产品的理财信息。

7、增值服务:为持卡人提供当地机场贵宾、车站、码头VIP通道,医疗健康等增值服务(以当地农业银行公布的增值服务为准)。

参考资料来源:中国农业银行-金穗金卡

参考资料来源:中国农业银行-中国农业银行金钥匙贵宾客户优惠服务标准

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
经农行个人优质客户关系管理系统筛选,在我行前12个月日均金融资产达10万元(含)至100万元的客户,可以办理金卡。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
律子我7
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
经个人优质客户关系管理系统(PCRM系统)筛选,在我行前12个月日均金融资产10万元(含)-100万元的客户,称之为金卡客户。注:金融资产包括本利丰、汇利丰、基金账户等其他理财产品,不包括股票账户。为加大对高价格客户的营销力度,对营销客户月日均金融资产或购买投资性金融产品(国债、基金、理财产品、黄金存折、投资型保险和第三方存管保证金)达到10万、100万、500万元的,可以直接签约成为金卡客户、白金卡客户或钻石卡客户,享受我行相应的贵宾客户待遇,但6个月内必须达到规定的相应贵宾客户准入标准,否则系统将自动扣收服务费。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友a3ce475
存款十万,可以开立。金卡的条件需要满足日平均存款在10万以上(包含10万)。不满足条件的每年要收取120元的金卡年费(某些省市暂未收取)。
金卡的优惠条件有:网点优先办理业务权限,跨地区汇款手续费8折,以及其他以省市分行规定的具体VIP待遇为准。

如果您满意我的答案,请评选为最佳!
如不满意,欢迎追问,满意为止!谢谢!