一个女人不要太在乎一个男人,你越在乎那个男人,那男人越不喜欢你。

一个女人不要太在乎一个男人,你越在乎那个男人,那男人越不喜欢你。女人不要动不动就看他QQ空间,那样子,那男人更加不喜欢你对吗?不要向那男人表白,你越向他表白他越不喜欢你真... 一个女人不要太在乎一个男人,你越在乎那个男人,那男人越不喜欢你。女人不要动不动就看他QQ空间,那样子,那男人更加不喜欢你对吗?不要向那男人表白,你越向他表白他越不喜欢你真的吗? 展开
匿名用户
这个也不一定啊,有些男人你越向他表白他就故意拿架子,但是真正喜欢你的就不会这样了吧,喜欢你的男人你要是向他表白他心里就会更高兴很激动的,不过你要是喜欢一个男人的话那就最好用暗示的方式,让他先向你表白为好。
婚姻情感导师小华

这就是常说的女人要矜持点比较好,男人只有苦苦追求一个女人,需要有这个追求过程,知道追求这个女孩不容易,所以追到手一般都会好好珍惜,对她好,相反未必了,他觉得得到你很容易,未必就那么重视你了。
珈蓝夏侯兰58
动不动就看看她的空间,有没有她跟别的男人在一起,干的话肯定要分手,看见那照片,肯定要分手了,要不然他不会知道第一个男人不好第二个第三个才好,第二第三个跟他分手时候有一段时间跟他分手的时候他会知道第一个男人最好,第一个男人,最好的
小慕学姐

不是啊,主要是要看那个男生喜不喜欢你?如果那个男生喜欢你,那就说明他也会很在乎你,不喜欢你的人肯定不会在乎你。
匿名用户

好像是这样啊,哈哈