红旗H5VS本田十代雅阁,你看好哪个

17汽车
红旗H5和本田十代雅阁两者相比较,更推荐选择红旗H5。具体原因有以下几点:【免费获取底价】
1、从尺寸上来看,红旗H5的车身长度和高度都要比十代雅阁略大一些,在轴距方面,红旗H5也比雅阁长了45mm。
2、红旗H5全系采用1.8T发动机,没有高低功率之分,并且全系标配6AT变速箱,本田十代雅阁全系采用1.5T发动机。
3、红旗H5的起售价为14.98万,十代雅阁的起售价为16.98万,因此两款车的售价正好差了两万,而在配置方面,反而是红旗H5更胜一筹,比十代雅阁多了皮质座椅,LED大灯,天窗、10英寸中控大屏和后座出风口等实用配置。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗H5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。一汽红旗旗下红旗H5搭载ACC自适应巡航系统,可自动计算前车距离与速度,设置车间实时距离,实现对前车的安全跟随,全面提高驾驶便利性;全景天窗坐享通透内部空间,随着穿流耳畔的风声一路向前,感受城市与自然的点滴灵感。【免费获取底价】

本地红旗H5特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
jessiejxh

红旗H5VS本田十代雅阁,个人认为还是本田十代雅阁好一些,车子的保值性还有维修保养便利性方面本田十代雅阁更有优势一些。
浪迹yx天涯
我开过朋友的h5红旗,也开过我家表姐的红旗h7,都是新接回来的车,就在他们俩自己开完我买的二手车18款雅阁,都说后悔提了红旗,包括我自己也感觉还是雅阁要比红旗开的舒服和省油灵活!
KINGRISE28
红旗的车什么时候好过???