帮忙推荐些好听的日本女歌手的歌……

要日本女歌手的,非常好听经典的,且是不太常见的,谢谢各位了。好的话额外给分!!!... 要日本女歌手的,非常好听经典的,且是不太常见的,谢谢各位了。好的话额外给分!!! 展开
水晶丶7
It's only the fairy tale
秽れ无き月の毒
粉雪につつまれて
さょらは言なぃで
TVエンディングテーマ
蓝染

本人喜欢日本的歌曲,而且是安静的,歌手的声音都很甜,这些都是我喜欢的,希望你也喜欢
鬼馬葬人
amazing kiss
Did Ya
Everlasting
Look Who’s Talking
VALENTI
winter love
With You

因为是女子
regret 星村麻衣
Obsessed
镜音-自己嫌恶 初音未来
世界第一公主 初音未来
やよい_雪歩·ののワさん·ボカロ达がおどるLOVE 初音未来
【初音ミク】 clear veil 【オリジナル
【初音ミク镜音リン巡音ルカ】 スワン 【アヒル军曹P×kalP
【初音ミク】 Pusse cafe 【オリジナル曲】
ボカロ全员+αで笨蛋⑨の完美的算术教室【第2回MMD杯本选】
甩葱歌 初音未来
初音未来的歌都听好听的,找不到的话就去视频网下载然后转码成MP3

这些全都是日本那帮歌手的,而且都好听哦~ 额 还有 野丫头
英文也有些很好听的歌比如 上帝是女孩 ,Just One Last Dance
blank infinity BE MY BABE _ JILLY Songs From a Secret Garden
韩国destiny sha la la So Hot 爱情啊 欺瞒了我 就算现在分开 错误的相遇 额 好像没货了 剩下的就是男声的了。
朝舞倾城
就跟你说两首

小松未步 - あなたがいるから
伊藤由奈-真冬の星座

绝对不后悔
han051280
AZU
古内东子
JASMINE
这几位都不太出名哦。。但是超好听的~~最近都有发新片哦~
トレイシー
仓木麻衣(给侦探柯南配过好多主题曲)
幸田未来(Can we go back很好听)
能登美麻子(夕颜、很好听)
尾浦由记(配潘多拉之心的主题曲好好听的)
公主的境界
平野 绫:
God Knows
Win
Glitter
恋色空
Riot Girl
MonStAR

Love Gun
NEOPHILIA
ElecTriCK
Super Driver
Hare Hare Yukai(平野 绫,茅原 实里,后藤 邑子 合唱)
拿去吧!水手服!(平野 绫,远藤 绫,加藤 英美里,福原 香织 合唱)

堀江 由衣:
Love Destiny
Love Countdown
青薄

Minami Kuribayashi:
Shining Days

茅原 实里:
Greed;s Accident

三枝 夕夏:
和你相约在那优雅的地方
跨越七海的风(三枝 夕夏,爱内 里菜 合唱)

以上的歌手唱的歌都是很好听的...