迅雷看看播放器 暴风影音 KM i酷 哪个好?

不太喜欢暴风因为它总有讨厌的广告滚动……不知道最新版的是不是没有了?但据说用它看下载的比较高清……而且占内存小,是吗??i酷一大好处就是干净,看不到广告~~有什么缺点不?... 不太喜欢暴风因为它总有讨厌的广告滚动……不知道最新版的是不是没有了?但据说用它看下载的比较高清……而且占内存小,是吗??
i酷一大好处就是干净,看不到广告~~有什么缺点不?
KM据说比较强大 但占内存大 是吗?一般多大?
希望把提问的四个播放器的优缺点给说说~ (本人比较常下电影看,在线的话比较少,主要想要没有/少有广告,高清点的~)
感谢啦~
99小乌贼
暴风最新版还有广告。用它看下载的比较高清,占内存小。

i酷支持的格式少。占内存大。

KM我基本上不用。

我建议你用 超级兔子 挺好的我就一直用它。
百度网友de4b8b9c5
最新版的迅雷看看播放器可以直接取代KM了
树上的小小鸟
迅雷看看播放器
匿名用户
迅雷