驾考科目三最容易挂科的几个地方,很多人都吃亏了,快

zgrbkr1

不少学员在大太阳底下勤加苦练,就是为了早日拿到驾照,所以也特别珍惜每一次考试机会。众所周知,练车的时候,科一比较容易通过,科二比较难学的是对倒库的把握。当我们学完了前面这两个,真正的难点就来了,就是科三。因为现在的科目三考试规则太多了,也就是细节太多了,一个转向灯没打就直接被扣一百分。但有时候事情就是这么不尽人意,有人就是能忘记,又甚至是不在意,都没怎么听别人的忠告。驾考科目三最容易挂科的几个地方,很多人都吃亏了,快告诉学员!

做灯光这个环节算是科目三里面比较简单的环节,如果考试前有多加练习,考试时不是太紧张,基本都能过。很多同学在车子正式起动后,不是把油门一踩到底,就是一直低速行驶,但这些都是不可取的,一定要注意把握好速度。一听到这句话,整个人的头脑一片空白,一旁的安全员示意我靠边停车的时候,我都忘记了踩下离合器,车子直接憋熄火。我一开始还奇怪,我承认这样挂科确实让人很气愤,但机会也还有几次,怎么就到了不听解释就打人的结果。

忘系安全带还算正常毕竟紧张,但悲催的是,有一学员竟然把安全带系到副驾驶的卡扣上,这种低级错误实在是不能忍。对笔者而言,科目三挂科就是这样的感受。挂科也很正常,补考费也没什么,难受的是一旦挂了也就意味着又要等时间重新预约考试。即便是最后一次,也没有想过去花钱两难而是自己去考,也觉得自己有把握能过,却没想到遇到这种事。

科目三考试贴近现实操作,考试过程中难免遇到被前车遮挡或遇到红绿灯导致不得不停车。只有一辆车在路上行驶是不可能存在的情况,所以大家遇到其他车和人时,一定要降低车速、一定别紧张,与其他车辆、行人保持好距离,正常行驶就没问题。他是属于反应比较慢半拍的那种人,但却是不服输的人,即便是最后一次,也没有想过去花钱两难而是自己去考。对于科目三挂科,你有什么感受?欢迎留言讨论。最后祝大家顺利通过科目三考试,一把过!
我奇存1925