不合群的人适合干什么工作

崽崽CWyH
阁下你好哦(´-ω-`)
我认为,首先,你得清楚一点,找到一份工作,特别是如意又挣钱的工作,一般人都有这个期待。但是,好工作好找吗?挣钱容易吗?我想答案你懂得。
其次 ,不合群的人分几种。俗话说,天才和疯子都是不合群的。而想要成功或者有潜力成功的人在成功前他们也是专注于自己的事业,不喜欢花宝贵的时间去迎合别人,装作自己合群。但前提是他们有明确的人生方向,知道努力往这个方向靠拢,最后成功。
有时候,我们可以有自己的特色,可以任性的坚守自我。但是不要忘了,如果自己不够出色, 不够优秀,我们不去和人家打交道,我们凭什么赚钱凭什么成功呢?
有一些工作可以不那么利益商业化,比方说文学艺术。你也可以学个过硬的技术,不用看人脸色,想办法以后自己开店做生意。但是永远不要小瞧了别人,永远不要太过于自我,因为这个社会很现实。
用心帮助他人

适合独立干工作完成任务
比如程序员,快递小可,出租车司机等。
自己在家开网店。
吴忠运
做学者、搞研究行!
布衣俞

保安