请大家帮忙分析下,我的情感问题。谢谢!

喜欢一个女生很久了,最初只是当她是好朋友,在08年她生日那天,在KTV,很多朋友都在,当时不知道什么原因她在掉眼泪,之后就走了出去。我想去安慰下,也跟着出去了,她没有告诉... 喜欢一个女生很久了,最初只是当她是好朋友,在08年她生日那天,在KTV,很多朋友都在,当时不知道什么原因她在掉眼泪,之后就走了出去。我想去安慰下,也跟着出去了,她没有告诉我为什么哭只是让我抱她一下,抱过之后就莫名其妙的喜欢她,渐渐的无法自拔了。自己一直痴了好久,即使在自己最困难的时候都没有阻断对她的喜欢。自己虽然已经很克制了,但是我想她肯定知道我喜欢她的,前天酒醉,没有经过大脑的给她发了两条短信,内容说:“丫头,你要好好的,平安,健康,幸福!”,“丫头,很想你,如果我还有什么软肋那就是你了”。昨天在QQ上她给我推荐了首歌曲,我想是想借旋律或者歌词表达什么意思吧。朋友似乎有意不提起 原来你 在这里

我的微笑太久没练习 也许你 已忘记

微亮灯光下的你还是一样美丽

有没有一首K歌可以给我勇气

说句 对不起

麦克风在其他人手里 遥控器 传给你

我点的歌慢慢往上移 越靠近 越犹豫

不是唱到一半的我假装忘旋律

只是写词人太细腻描述我和你

过去 揪着我的心

我的爱 回不去 我只能在KTV说爱你

散场之后抱着影子 哭泣

我的爱 播不停 同一首歌还在悼念爱情

只是现在你的眼睛 最远的距离

麦克风在其他人手里 遥控器 传给你

我点的歌慢慢往上移 越靠近 越犹豫

不是唱到一半的我假装忘旋律

只是写词人太细腻描述我和你

过去 揪着我的心

我的爱 回不去 我只能在KTV说爱你

散场之后抱着影子 哭泣

我的爱 播不停 同一首歌还在悼念爱情

只是现在我的关系 最远的距离

我的爱 谁在意 我只能在KTV说爱你

却听见自己颤抖的声音

我的爱 没有你 这房间容不下我的伤心

因为你切歌的坚定 停止我呼吸
彭爱钱
她并不喜欢你,但是对你应该有其他的感情,不过不是爱情,也许你们是从好朋友发展起来的,她不想失去你这个朋友,但是又不愿意做你女朋友。KTV说我爱你,就是只能在KTV说,而不能在生活中说。
密码忘记了
这个很难讲,也许是向你暗示,也许只是顺便推荐一个歌曲。
最好的办法还是直接向她表白,或者用明显的暗示。 男子汉没什么不好意思的
墨斓子衿
你为什么要克制呢?这种感情越是克制就越是汹涌,也许你也可以试着暗示一下她,女生的心思都很细腻,如果每次暗示的结果你都满意,那么有时间找个机会跟她谈谈。要是暗示的结果秣陵两可,那你就在观察一下她,或是直接想好向她表白,如果你真的喜欢她,那么不论怎样,最后你都想知道结果,那么大家就摊牌
黑龙江女性网
在感情方面她受过伤害。她只是想告诉你,她很无奈,喜欢你,又有一些无奈,你不妨直接问问她的苦衷是什么?
走进西部的人
说明她还没有想好