手机口袋妖怪银如何买火石.雷石。水石。等进化石头。 5

手机如何复制精灵。如何配稀有精灵。有那些精灵在规定时间或地点《指稀有的》出现,有那些精灵须用道具才能得到。有那些地方可以换精灵或拿精灵。有那些精灵很难遇到。还有那些很难发... 手机如何复制精灵。如何配稀有精灵。有那些精灵在规定时间或地点《指稀有的》出现,有那些精灵须用道具才能得到。有那些地方可以换精灵或拿精灵。有那些精灵很难遇到。还有那些很难发现的或很难进去的地方《例如在地二个城《指地一个道管前一个城市》的精灵中心上的湖进得去吗?》还有拿精灵给那老头看拿石头的屋子上的另一个屋子进的去吗?请求帮忙回答下。最好带图 展开
百度网友7effbb220
条件:到了关东地区 花田(小霞道馆),找到花田上方的房子,进去里面和老头对话,先给它看大舌头,得到无法进化石,
接着是卡蒂狗,得到火之石.(银版的话应该是六尾)
再来是海星星,得到水之石.
接着是走路草,得到草之石.
再来是皮卡丘,得到雷之石.
如果你想要太阳石,可以去捕虫大会得到第一名.
月之石,这个有三条路可以走.给主角他妈钱钱,到了一定数目就会帮你买,不过你得先打倒训练者.
前往精灵联盟时,路上的那个瀑布山洞最左边.
小刚道馆最右边的月亮山,凌晨去,可以在屋子左边的空地上看到正在跳舞的皮皮,看完后走过去碎掉石头,再点确定就可以得到月之石.