世界两大肌肉男PK 李小龙与施瓦希格 到底谁的力量大

轮回Lich
不好说。扳手腕的话可能不分上下,因为龙哥的手臂的肌肉和身体是不成比例的,而且他扳手腕也很厉害,还开玩笑的说:“我准备申请做这项运动(指扳手腕)的世界冠军!”他能深蹲295公斤。要比全身力量的话,是施瓦辛格大,不过他不会用,例如出拳,大个子肌肉大,不会运用身体的力量,不过是几十斤的力量罢了!可龙哥却能爆发出几百斤的拳力,可见有多牛!!
(李小龙的拳头力量不比泰森低,那是寸拳的力量,全力还不止,反正比泰森厉害很多。学过力学就知道了,打飞一个物体,力量肯定比这个物体的重量大几倍,网上视频很多,寸拳把人打出4、5米。垫步侧踢,把200多磅的胖子踢飞20多米远,落入水池中,可想有多牛!!这可不是瞎说,美国的《黑带殿堂》里记载有。)
chen763092
很明确的告诉你李小龙。知道阿里么?阿里在当拳击手时曾向李小龙请教,称其为大师。问其如何才能有力量。小龙答曰:<自己查,话太经典>,还有小龙被誉为世界八大武术家。试问问当今谁有这样的实力。在想,小龙创建截拳道。截泉的威力可一招杀敌。ps :小龙的肌肉是威力形。而施瓦是健美形,没有力量。只是健美。你玩过健美就知道了。
索菲亚黑洞
李小龙和施瓦辛格没有可比性.
李小龙是武术家.施瓦辛格是练习健美的.
萨达萨
要说绝对力量,肯定是施瓦辛格大。你看他训练时候的铃片有多厚就知道了。但是如果说谁能把自身力量发挥出来,绝对还是小龙哥。而且李小龙的拳力只比泰森小一点,有说350磅,有说400磅。按他的体重,这种力量是非常可怕的了。来一次关公战秦琼的话,我会把全副身家押在小龙哥身上。施瓦辛格个子太大,空有一身肌肉,既不灵活又不会发力。肯定会被小龙哥以灵活的身法和凶猛的垫步侧踢KO掉。
看戏罗
大家因该多数是龙迷,我也是但不要把龙哥夸张化了,龙哥寸拳把人打的往后推了一米多坐在椅子上了,侧踢也应该是往后飞四到五米。
duzhetianxie
关公战秦琼
胜负不好分