what's your friend like回答问题

what'syourfriendlike回答问题... what's your friend like回答问题 展开
天下谈生活

回答:She is tall,thin and pretty.意思是:她又高又瘦还很漂亮。

重点词汇:pretty

英['prɪti]

释义:

adj.漂亮的,可爱的,优美的;悦目的,动听的(但未达到令人心动的程度);(非正式)好的(表示不悦的讽刺语)

adv.漂亮地;相当地,颇;非常

n.有吸引力的事物(尤指饰品);漂亮的人

v.美化,使漂亮

n.(Pretty)(美、印)普雷蒂(人名)

[复数:pretties;第三人称单数:pretties;现在分词:prettying;过去式:prettied;过去分词:prettied;比较级:prettier或more pretty;最高级:prettiest或most pretty]

短语:

Pretty Woman漂亮女人;风月俏佳人;麻雀变凤凰;美丽佳人

词语使用变化:pretty

adj.(形容词)

1、pretty着重指女性适度的美,指娇小可爱,侧重表面的吸引力或部分的美。语气较beautiful弱,且大多用来指年轻的女性,一般不用来描写成年男性。

2、pretty也可以用于男女儿童,表示漂亮、活泼、可爱。

3、pretty用于物或动物,常含有“小巧玲珑,精致美好”的意思。

domiwb

为您解答

你的朋友什么样?
She is tall, thin and pretty.
她又高又瘦还很漂亮。
英语小大人mary

My friend are very nice.