暗黑破坏神2刺客用什么套装 有特效?

暗黑破坏神2刺客用什么套装有特效?要具体的名称不要网页娜塔亚的非难怎么能弄到啊英文名叫什么啊... 暗黑破坏神2刺客用什么套装 有特效?
要具体的名称 不要网页
娜塔亚的非难 怎么能弄到啊 英文名叫什么啊
百度网友93aff1c
打老墨呗,多刷,多刷,娜塔亚的非难套装,大部分老墨都掉,掉宝率高,40~50级的暗金它都掉,有时还掉一暗金两绿的.三四五关的大BOSS,都掉高等绿套装.
暴皮掉宝率低吧?我女巫全身掉宝装,熬着打了1星期,它还不是给老子把风之力乖乖的交出来了?还顺带着掉了几件60~70级的绿色套装,你的娜塔亚套装,最高一个等级不会过80吧?那就是了,打老墨,打腻了换大菠罗,再就是巴尔,暴皮掉宝最少,不过它掉宝最好,99级的暗金,就只有它能掉了.
然后,我就改用AMA打BOSS了,一个字形容:很爽
guanjuegujin
娜塔亚的非难

+3 刺客技能
+350 防御力
每次命中偷取 14% 生命
每次命中偷取 14% Mana
四防 +50
抵消物理伤害 30%
抵消魔法伤害 15
Fade -- 隐行
wellerm
娜塔娅的非难

+3 刺客技能
+350 防御力
每次命中偷取 14% 生命
每次命中偷取 14% 魔法
四防 +50
抵消物理伤害 30%
抵消魔法伤害 15
套装特效 -- 隐行
cmxz0818
娜塔亚的非难 Natalya's Odium,可以去mf,也可以导入,网上下载装备库就好了,atma自带装备库里就有
百度网友1dd7f855c0
我有所有职业的终极套装,娜塔亚的非难 也在里面,要的话给我邮箱,传给你。
如何建立局域网游戏,把套装号的套装转到自己的号上的方法,等你要了以后我再告诉你。