如何判断一个软件的编写语言及开发工具?

如题,如何判断一个软件的编写语言及开发工具?有个语言及开发工具开发的软件都有什么特征?如何区分?首先要谢谢_hello_kitty_h的回答,我想问的是怎样才能看到它的关... 如题,如何判断一个软件的编写语言及开发工具?有个语言及开发工具开发的软件都有什么特征?如何区分?
首先要谢谢 _hello_kitty_h 的回答,我想问的是怎样才能看到它的关键字呢?很多只有.exe,有的一大堆dll文件,怎么打开,如何编辑,有什么反编译的软件介绍下。
kaladijia
通过exe和dll文件判断该软件是什么语言编写的那难度非常大,几乎不可能。
不过不同的语言在转换成计算机指令序列时可能会采用一些特定的序列,也就是说某种指令序列只可能是由这种语言产生的,不可能由另外一种语言产生。
不过我们很难知道到底是哪些指令序列与特定语言有关,所以几乎不可能。

你说的关键字应当是指各个语言中的关键字吧。
编程语言的关键字在exe和dll看不出来。

反汇编软件
W32Dasm v10.0 汉化修改版
Ollydbg
这两个是我知道的。

PE_Explorer
Restorator 2007
这两个是能够看exe和dll内资源信息的软件
_hello_kitty_h
不同语言的关键字 语法 格式 可能不一样

开发工具好像看不出来 只是一种工具,对编程本质没什么影响,顶多提高编写效率