易烊千玺,为什么能受这么多人的喜爱?

桃纸EF

《青春修炼手册》这首歌几年前出现的时候,我也是经常单曲循环。我不是粉丝,只是单纯觉得几个小孩子唱歌还挺欢乐。主要是曲调还蛮欢快的。所以单曲循环,渐渐的我发这几个小孩子当中,易烊千玺是很少说话的,偶尔有人点他,才出来修个舞蹈,说句话,低调到尘埃里去了。

我还是《天天向上》的粉丝,每期都不落下,因为天天向上那时候还没改版,有一次请到了tfboys,那期我比较欣赏的是易祥千玺的毛笔字,一笔一划,让我想起了小时候写毛笔字的时光。千玺作为一个忙碌的小艺人(那时未成年)。还能写一手好字,舞蹈也是出类拔萃的。瞬间感觉这就是别人家的孩子。

就这两项让我感觉到了易烊千玺的低调与内在。我们经常说要培养孩子多方面的能力,我觉得易烊千玺这样的孩子,就不错了。有才艺,有礼貌。能静下心写毛笔字,能跳舞,hold住舞台。试问,我们多少人一天天幻想着能够成名立万,能够出人投地,但是能够付诸实践并且长久坚持下来的真的不过。舞蹈和书法是最需要时间和功夫去雕琢的,书法,急不得,一着急写出来的字就浮躁潦草。舞蹈更需要花时间去练习,肢体的灵活与动作的有没需要一遍遍去适应,去打磨。拳不离手曲不离口,说的就是这样一个道理吧。

最近他又参加了一个宝宝的节目。跟于小彤和林更新一起参加的《放开我北鼻》这个倒是很像一个大哥哥该有的样子。他能很细心的照顾孩子,也能跟孩子玩到一起去。这项技能大概不是所有人能做到的吧。我觉得跟他家有个弟弟有很大关系。

不知道大家对易烊千玺是怎么样的感受。

WANLI1W
是鸟姐
真的很努力呀他,刚出道的时候被黑的那么惨,怎么会有人对一个13岁的孩子那么恶毒
你们都知道19岁的易烊千玺前程似锦,却不知道他13的时候到底经历了什么吧