为什么王者荣耀排位我老是匹配到奇葩队友

q754403538
这是王者荣耀匹配机制,赢几把就会给你匹配一些菜队友,坑你
匿名用户
因为你胜率太高了吧。所以匹配到奇葩队友
梦云烟火
因为你也很奇葩,问这么奇葩的问题
奋发追梦的人
我的队友更给力,经常第二波兵就两路崩,支援那一路那一路就开始浪,完全不看经济见人就干,喜欢越塔,看到残血比看到钱还开心,打野的几乎不支援上路,要不就是直接1打2然后问你为什么不上,都剩一格血了还没技能,上去送吗?我看到一个写着快速上分的文章,发现坑队友完全按着这篇文章来,1支援只支援有利,那下路2打1绝对有利。2不要相信队友,秒选打野输出,千万别选肉,所以它们一直秒选。3只练一个英雄,建议第二点就是选打野来练咯,所以到了钻石以后就完蛋了。4看主播的秀操作,这点最完蛋,那些主播是什么技术?这些人是什么技术,脑根本不一样,主播射手基本拿红,打野开始不能全拿就落后对面,就算支援也会被对面压,但主播可以靠着他的实力碾压,你哪来实力呢?这就是我对我的队友的总结。对应就是关了打字,管好自己,相信自己,我的队友连电脑都不如,我是练技术,带电脑打人,很多人确实连电脑都不如的。当然我也是个豹子头的,所以匹配基本都是坑。
zaledon
不明白为啥要设置这种赢几把就遇见坑队友机制。导致一个段位里有运气好的躺赢玩家和运气差的carry玩家。。结果变成哪伙坑少哪伙赢