有哪些主流的vr设备

普乐蛙
主流的VR设备有普乐蛙、蚁视VR套装2C、谷歌DaydreamView。如需VR设备推荐选择普乐蛙。普乐蛙终身24小时全天候服务,提供完善的解决方案,技术培训、内容更新、软硬件升级等维护。

普乐蛙以VR科普公共效益解决方案为核心,涵盖了VR自然灾害、VR航空航天、VR红色党建、VR消防安全、VR交通安全、VR禁毒教育、VR生命健康、VR智慧创客教室等多领域,以打造真实性、体验性、趣味性、逻辑性的VR科普公共效益解决方案为使命。普乐蛙选材严格,生产用心。5年以上机械制造经验专业人员,每个部件的焊接定位精准。设备出货前均通过48小时连续运动稳定测试,缔造品质VR设备。运输途中产品不受损,采用实木木箱整体保护,更专业、更严谨。【马上获取VR整体解决方案】

想要了解更多关于VR设备的相关信息,推荐咨询普乐蛙。普乐蛙是广州卓远虚拟现实科技有限公司旗下“VR科普”品牌,以打造市民热爱的VR科普教育解决方案为核心,涵盖了自然灾害防范、航天航空、消防安全、VR党建、交通安全、禁毒教育、VR智慧创客教室等多领域。
悉心且肃穆的君子兰6

按照目前VR的硬件形态来划分,VR头戴设备主要分为三种:

1、PC端VR,这种需要电脑,典型的htc vive ,oculus.这一类的vr目前是最好的,属于专业级的眼镜。价钱漂亮。

2、一体机VR。一体机VR,它具有独立CPU、输入和输出显示功能,完全摆脱电脑啊传输线等等碍事的东西,售价从1000-3000不等。

3、移动端头显(又叫手机VR)。又名手机VR,放入手机即可观看。如COBRA VR(蓝光),s mac vr(绿光),暴风魔镜等等,相当于谷歌VR的升级版,价格在几十到数百不等。

从16年底开始从一个开VR公司的朋友接触到VR,他做的是VR内容开发公司,就是你们在体验馆玩的游戏,行内称之为内容。作为90后,真的太酷了。

这个是pc端的vr,效果太好,以致没有再碰过其他。他们公司主要是为企业提供定制服务的,vr应用在汽车、教育、房地产、医疗的场景模拟应用,科技博物馆、展馆的,我觉得vr应在各行各业,都是锦上添花的东西。

乱山先生
PC端VR、一体机VR、头显VR