北京西苑医院护士工资!!急急

谁知道西苑医院护士的工资阿,给编是不是很难阿,我是北京的,编制的和合同的差很多么?谢谢... 谁知道西苑医院护士的工资阿,给编是不是很难阿,我是北京的,编制的和合同的差很多么?谢谢 展开
我有一个灰太狼
正式护士一千多到四千多不等,跟职称等有关;奖金一千多到五千不等,在三伏贴两季呼吸科可能会更高一点,平时也就是三千左右。
合同护士专科生工资900,本科1000,奖金在定科后与正式护士一样,具体由科主任和护士长按科内比率再定,科与科之间有差别。
所以正式护士比合同护士每个月要多一千到三千不等。福利也比合同好一点。
现在再签一般都是合同,转正不容易。