用PSP和NDS哪个模拟GBA游戏更好呢?

RT2种都玩烦了想找点老的GBA游戏来玩不知道哪个平台来模拟GBA游戏更好呢?求解OTZ2楼废话我又不是问PSP和NDS哪个好玩看清楚问题再回答好不好... RT 2种都玩烦了 想找点老的GBA游戏来玩 不知道哪个平台来模拟GBA游戏更好呢? 求解 OTZ
2楼废话 我又不是问PSP和NDS哪个好玩 看清楚问题再回答好不好
WCGAXJ
虽说我是NDS党,但是模拟游戏这方面还是PSP更强,更何况NDS不能模拟GBA。

NDS,NDSL只能插GBA卡,NDSI没有卡槽压根不能玩GBA,据说DSTWO烧录卡内置CPU,支持GBA,不过这个卡还没有发售

单纯想体验一下GBA,考虑买个GBASP也不错,
厍文敏Yv
PSP硬件性能强,模拟GBA不成问题,电玩巴士、玩家网等处都能下载到模拟器和游戏镜像,DS和DSL有GBA卡槽,无需模拟,用GBA烧录卡或正版卡都行,DSI无卡槽,需要用到烧录卡中的软件。我个人建议楼主用DSL,老版DS基本买不到了,DSI麻烦,PSP虽性能强大但模拟效果毕竟比不上DSL直接插卡。
在挂榜岩写游记的紫微星
NDS的烧录卡本身不支持GBA模拟器,除非用GBA的烧录卡玩,而且如果是NDSi的话连GBA的卡槽都给取消了。只能用iplayer影音卡才能玩GBA模拟器

所以还是PSP吧
百度网友effbbb6
psp的硬件好,模拟没问题,但nds是硬件支持的,稳定性更好(dsi的话,目前不行,要sc dstwo出来直接硬件模拟(不过至于价钱嘛···),dsl用专用或多用烧录卡(估计不可能买到了)、正版卡都行。
psp省事,nds专业。自己看着办吧。
尼摩猫
PSP和NDS的区别是PSP的画质比较高,声音比较好。而NDS的可玩性比较好,有触屏。总结来说你想画质好的就用PSP,想好玩一点用NDS吧。