如何退订移动魔百盒业务

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南客户为例,如果您确定不再使用,可凭身份证原件同时需携带宽带入网时的光猫、机顶盒(包含网线、高清线、遥控器等配件)到归属地营业厅办理取消宽带,办理成功立即生效。具体详情请以您当地移动归属地营业厅解释为准。
白开水cll是我

可以直接拨打10086移动客服热线进行退订移动魔百盒业务,具体操作方法如下所示:

1、首先打开手机主页面,找到拨号APP,选择点击进入。

2、在拨号键输入10086这五个数字,这是移动的热线电话,点击拨打按键。

3、拨打的电话接通之后,按照听到的语音提示“人工服务请按0”后就按下0号键。

4、接着移动客服会要求你找到移动魔百盒,你可以事先找到它。

5、当移动客服问道你的移动魔百盒的型号以及相关的条形码时就能把移动魔百盒翻过来,背面有详细的数据贴纸可以查询。

百度网友ac7eef3

1、首先,打开话机首页,找到拨号APP,选择点击进入。

2、移动热线拨号键中输入10086的5个号码,然后单击拨号键。

3、接通电话后,根据语音提示按“0手动”键,再按“0”键。

4、那么手机客服会要求你找到手机魔盒,你可以提前找到它。

5、当移动客服询问您的移动魔术百宝的型号和相关的条码时,您可以将移动魔术百宝翻上DU,背面有详细的数据贴供查询。

百度网友77cf7c0
和聚会里面就可以退,用你的手机号登录进去,在我的业务里面,我就是这样退的
快乐闲谈教育