男朋友的前女友为他生了小孩我该怎么办?

男朋友前女友怀孕时,男朋友就说不爱前女友,要他前女友打掉,他前女友舍不得,生下来了,他前女友很爱男朋友,可男朋友一点也不爱前女友,现在男朋友小孩二岁了,男朋友说那小孩跟他... 男朋友前女友怀孕时,男朋友就说不爱前女友,要他前女友打掉,他前女友舍不得,生下来了,他前女友很爱男朋友,可男朋友一点也不爱前女友,现在男朋友小孩二岁了,男朋友说那小孩跟他一点关系也没有,他家人也说,男朋友跟前女友没感情,小孩跟他们没关系,是他前女友自己非要生下来的,当初也给了她们几万块补偿,现在跟他们家没关系了,说我跟男朋友是最合适的,我比他前女友懂事,漂亮,要我们好好过日子,可是我很爱男朋友,他跟前女友小孩,对我们以后会有影响吗? 展开
匿名用户
但是就这方面来说,这样的男朋友也没有多大的责任感,既然不爱前女友,孩子是他的血脉,他不能不爱啊!当初不爱前女友,为什么要让人家怀上孩子呢?说实话一个女人未婚先生子,要付出多大代价才能做到啊!
匿名用户
建议和这种人分手吧,说不定你就是下一个带孩子找男朋友的人。
古续宁堂月板贴
他选择了先下手坦白。但想想以后那孩子要找爸爸怎么办。老婆想为了家庭而和老公复合怎么办
追问
男朋友对前女朋友是彻底没感情了的那种,说他们这辈子都不可能复合的。小孩最多给他点补偿,也不会自己带,肯定给他前女友带的
苏果so
你男朋友很不负责懂吗,有些事情以后在你面前重现怎么办?那时候等着哭吗
追问
男朋友说他从来没爱过他前女友,都是他前女友一厢情愿的,他开始跟前女友在一起,只是可怜她,直到有了小孩,才觉得这辈子不能将就,男朋友当时也很痛苦,他前女友非要生下小孩,他也没办法,直到遇到我,觉得我才是他这辈子值得相守的人
追答
但是他又上了别人男人的担当在哪里,不喜欢还上别人不喜欢还处对象,女人千万千万留点心男人的花言巧语不可信,这例子太多了