win10系统安装进行到这里,没办法进行下一步了,下一步选键是灰色的

UltraISO制作的win10系统uefi启动U盘,联想台式机通过bios进行安装,进行到如图提示这一步没办法安装了。该怎么办?下一步的点选键是灰色的。注!不想用联想内... UltraISO制作的win10系统uefi启动U盘,联想台式机通过bios进行安装,进行到如图提示这一步没办法安装了。该怎么办?下一步 的点选键是灰色的。注!不想用联想内置一键恢复系统。请高手帮帮忙怎么通过bios自己安装系统! 展开
魊魆魋魀鬿
硬盘格式不对,我经常遇到,格式化没用,直接删除硬盘分区,然后重新新建分区就可以了
追问
必须重新分区吗?用PE软件分区,在分区的时候还用调整格式吗?还是分区后格式自动生成?谢谢
追答
我没做过pe,我都是u盘启动盘,软碟通制作的,这一步删除分区新建就可以了,格式会自动变过来的,pe的安装这一步跟我的那种u盘启动盘是一样的,效果应该也一样
max8810
格式化下那个分区然后再下一步
百度网友d46b65d
你现在应该选系统盘,格式化
cws963101

从图上看,你的硬盘是GPT格式的吧?