怎么下载诺基亚E63手机QQ

怎么下载手机QQ啊··详细点···我不太懂··诺基亚E63... 怎么下载手机QQ啊··详细点· ··我不太懂··诺基亚E63 展开
匿名用户
登陆手机腾讯网,wap.qq.com
页面打开后,点击QQ,
然后出现的网页下面有个手机QQ下载,点击进入,网页打开后,就可以根据提示下载QQ啦,
zhaokaixuan518
诺基亚E63搭载塞班 S60操作系统,下载安装手机QQ方法:
1.首先用手机浏览器搜索腾讯QQ官方网页。
2.然后打腾讯QQ官方网页。
3.再点击下载手机QQ。
4.接着选择塞班版下载。
5.最后下载好以后直接打开就可安装。
6.完成。

诺基亚E63是诺基亚公司于2008年推出的一款采用了Symbian 9.2 S60 3.1操作系统,并且配置了QWERTY全键盘的3G、智能、商务手机。
微笑smile
  1. 首先打开浏览器(如果没有下载其他的浏览器,就用手机自带的吧)

  2. 然后输入网址www.baidu.com

  3. 等打开百度搜索框后输入诺基亚E63软件下载

  4. 可以看见有推荐的网址

  5. 进去后看见有s60系统的QQ版本就下载

  6. 最后就是安装

  7. 一般大小在2M左右

hobo1985
手机上3G.QQ.COM。里面有个软件》手机QQ,找到E63型号的下载,下载后安装好就可以用了。
楠少楠
下载之前先把老版本的删除
打开网络,输入网址3g.qq.com
打开网页后选择QQ 再选择手机QQ下载 下载的第一个连接就是S60第三版2010版的,这个就可以直接下载了,E63可以支持,后面根据提示点确定,选择网络接入类型就行了。
已然殇
首先输入网站http://im.qq.com/mobileqq/(这个是官网),点击下载手机QQ,在弹出窗口选择更多系统选择,手动下滑,在最下面可以看到黑莓版,S60V5和S60V3等,诺基亚E63使用的S60V3系统,选中直接下载即可。