我好痛苦,谁能帮帮我!

我和我男朋友在一起有一年多了,不过我们是聚少分多的,因为我们在不同的地方读书。我今年大二了,他才升大一,他以前很爱我的,但是他才升上大学不到一个月的时间就结识了新的女朋友... 我和我男朋友在一起有一年多了,不过我们是聚少分多的,因为我们在不同的地方读书。我今年大二了,他才升大一,他以前很爱我的,但是他才升上大学不到一个月的时间就结识了新的女朋友,然后跟我提出分手了,他说原因是我们性格不合,分隔二地和他已经有了新的对象。我现在好痛苦啊,是不是所有的男人都是这样不守诺言,见异思迁的?还有请问世上有真的专一不花心的男人吗? 展开
健博士
你怎么能那说呢?好男人还是有的.
首先诚恳的期望你不要再沉于伤心.去面对现实.
你可以静下心来仔细的想想,你两为什么会有这样的结果呢?我想这也是你始料不及的,因为你两本来就没感情,即使牵强的要说有感情也是你对他有感情而不是他对你,他当时对你好,但是并不代表他对你就是有感情,他还不成熟,对于一个不成熟的男人,你又拿什么和他去说爱和感情呢?他又拿什么对你两的感情负起租户该负的责任呢?
所以你就没必要过与伤心,在一份荒谬的爱情面前,你体现的更应该是成熟与冷静,总结自己所经历的失败的教训,只有那样你才能更成熟.
最后祝愿你早日摆脱荒谬爱情的阴影,能找到自己真正的幸福.
郁郁葱葱111
有但少的像熊猫,就看你的命运了.可怜呀,女人基本都会经历的,不止你一个.想开点,说不定明天你的爱人就是他的顶头上司呢?缘分就是这样一报还一报的,早晚他会转到你手里的.不信走着看,坏人有恶报的.
祝你尽快忘记烦恼,快乐起来
ctcaopq
我现在还在等在外地上大学的女朋友。虽然不知道她会不会变心,但我肯定不会。
花早觉新0Js
别难过了世上好男人多着呢,加我吧!1QQ462317849
匿名用户
只要他对你是真心的``我想他会来找你的``既然他不再爱你的话``就算你傻傻的等也是没用的啊`
顺其自然``我想你会得到更好的``
匿名用户
选对象和选一件称心的商品是一个道理,都要求你有好的眼力,敏锐的洞察力。
作为旁观者,我只能说他不适合你。