口袋妖怪叶绿版的金手指怎么用啊

我下的是全集中文的模拟器金手指就是用不了啊怎么办啊最好是要带图文解说的谢了!!!!!!!... 我下的是全集 中文的模拟器 金手指就是用不了啊 怎么办啊
最好是要带图文解说的 谢了!!!!!!!
狭盗二世
首先要在修改选项里选择第二个——金手指列表,第一个选项不常用的,一般都是用第二,三个,第二个是加入作弊码,即是已知地址,自己加入,以代码031F84:3A1A为例:把“冒号前的”031f84输入Address栏里,“冒号后的”3A1A输入Value。下边的一栏是注释,不是必填项目,如果你想长期使用该金手指而怕和其他金手指混淆可以选择填写一下说明。第三个是GS(gameshark)代码,以代码是80937B15 015E46E3 78DA95DF 44018CB4 为例,不管这个代码有多长,都统一放进Cobe栏,注释栏仍是写不写无所谓。大致上,经常使用的都教了,你去贴吧的教程看看吧,是以口袋妖怪的修改为例的
硕锐智广央
方法1
在菜单栏找"修改"(第三个)
在修改里找第二项
点下排第二个钮
第一栏输入金手指
第二栏输入值(例如你要一万元,输入10000)
第三栏输入名称,以免记错
方法2
若是口袋妖怪你可这样用用VBA打开游戏,选择"修改(Cheats)"---"修改代码列表(cheatlist)"
之后
********:****格式的代码选择"修改(Cheat)",":"前输入地址栏,后输入数值栏
****************格式的金手指选择"金手指(GameShark)",输入下方的空白处
选择"确定"回到游戏
轩辕士恩宿碧
打开模拟器并且载入游戏,选择上面第三个选项“修改”(有的模拟器显示的是“金手指”)
然后选择“金手指列表”
再点击“代码”,输入金手指代码,“描述”栏可以不用填写,然后“确定”进入游戏,一般来说就可以看到修改的结果了O(∩_∩)O~
招奇辉芮佳
点修改,上面的那个,再点金手指列表,再点代码,描述那栏随便填,只要你能看懂是什么作用的金手指,代码输入金手指代码,就ok了,在那个选项栏里也能看到金手指的状态和开关金手指。
dwc888
你再从新下载一遍。如果还不行的话,你就去买口袋妖怪的安装光盘。我就是去买口袋妖怪的安装光盘装的。