【我被女朋友折腾的快死了】 30

我是个急性子.如果有事找不别人又找不到了会很着急!可是我女朋友老是不带手机或者没放身边《这是她说的,我不知道是不是真的》弄的我老是找不到她。找不到人我一着急就会打很多个电... 我是个急性子.如果有事找不别人又找不到了会很着急!可是我女朋友老是不带手机或者没放身边《这是她说的,我不知道是不是真的》弄的我老是找不到她。找不到人我一着急就会打很多个电话发很多条信息。可是她说我这样让她很讨厌,很困扰,这是不成熟的表现,我跟她谈过很多次说我性子急禁不起这样的折腾,可是她还老是这样,她发信息经常隔1~8小时才回我。这种情况下我真是坐立难安. 有时候聊着聊着就找不到人,隔个几小时之后又回我。我说了她也不听.我经常因为这种事急的通宵睡不着《因为我们以前有一段我发什么信息她都故意不回.然后跟我说分手.因为我很喜欢她我很怕这样的事再发生》 现在她发信息过来我经常隔个一天再回。都不想和她多说什么,因为我怕说到一半找不到人。前几天她生日我找了10多个朋友在她空间刷留言刷了通宵3W条!可是她叫我以后别做这种浪费时间的事了然后又找不到人了!我实在折腾不起了有什么办法?

《我现在还是很喜欢她,只是很累了!》
灵台惊怒雷霆霆F
哥们 你和我简直是一摸一样 我也是个急性子。。。哈哈 但是我的女朋友性格是超好的 她知道我的性格急噪很理解我,一般都很顺从我,只是偶尔我让她生气了,就不理我了,闹点小别扭,不过女孩子这样也很正常啦。。习惯就好嘛。。。性格是天生的,改变很难,以前我试过让自己不要太急噪,但是根本不行的,我现在建议你吧 还是放弃这个女孩子吧,因为她根本不适合你,如果你现在只是玩玩的话,我建议你凑合着吧,你能忍受你就继续这样。。。如果真的要以后结婚了,哥们强烈建议你,这样的女人不适合你,吵架对你们来说肯定是家常变饭,最后的结局也只有一个就是离婚了。。。哈哈小子 想开一点 既然她不能理解你 还和她一起搞个啥 找个性格好点的女孩子 理解你的 当你为她这么做 她会很感动的 我就是这样的 。。。。。。
三来一补
首先我觉得你刷留言这事做的实在太那什么了,是意义不大。看得出你女友是那种现实类型的女孩,极度的以个人为中心的那种人,说白了就是自私。而你又是一个非常喜欢她但自信不足、热爱生活害怕独居的人,思维模式反差太大,所以不合适。我非常理解你的心情,
我不知道你们是不是异地恋,也不知道你们的详细情况,唯独的以得出的结论有两条:1、从性格而言,你们相差太多,所以在一起的话有点牵强,觉得你们俩并不怎么太合适。可能你喜欢的是她的外貌罢了,不然不会有那么多怨言。2、她不怎么在意你或喜欢你。喜欢一个人是什么感觉?想必你一定知道,因为你很爱你女友,而你女友现在的状态和你的状态相同吗?自己仔细想想。
兄弟,觉得累了就放手把,因为并不合适。不能说你的性格有问题也不能说你女友这样是不对的,而只是不合适而已,只要你不抛弃、不放弃你对爱的希望,相信你一定能找到一个合适你的女孩。
补充:女友这样的表现也不排除她只有你一个男友。偶尔这样可能是真忙或者故意在逗你,而经常这样能说得过去吗?根本没把另一半放在心里。
三思吧兄弟。
花花喜欢你勒
只要你喜欢她,不要说自己很累,好吗。
我男朋友对我也很好,我却一直很任性,他一直跟我说,
他不在乎。
而和他交往了那么久,他从来没有让我不放心过,反而是我常常惹得他着急哭泣。
看了你的这些话,我突然就哭了。
其实你女朋友这些行为,跟我比起来根本不算什么。
如果你们彼此都是真心的,我想她会慢慢的改变的。就像现在我也一直在克制自己任性的脾气一样。
一定要好好坚持下去哦,你们会幸福的。
小饭饭Et4c3
我觉得你 应该要尝试面对更多的女性朋友 那样子才不会这样 不是要你觉得她不重要 只是要顺其自然点 你应该是在工作中的吧 我平常就是那样 我女朋友拼命的发短信过来 明知道有时间 我还是说没时间 因为觉得工作的时候 很烦 但也不知道烦什么 可能自己没什么本事吧 反而觉得见得多就会这样 所以要格一段时间之后才见面 只要让她知道你心里面有她就已经够了 你是个好男人 不急....!
dengjj09
我觉得这是你们俩相爱的比重问题,明显她爱你的程度不如你爱他的程度深。如果她爱你,她怎么舍得你难受呢。也许你们俩性格不大适合,希望你做出理性的选择。